Tegole di Mandorle

Ingredienti Tegole di Mandorle:

  • Uova
  • Zucchero
  • Farina tipo 00
  • Burro
  • Mandorle a lamelle

Cosa sono le Tegole di mandorle di Atelier Gourmand?

Le tegole di mandorle sono biscotti secchi a base di mandorle tostate con una particolare forma che ricorda proprio le tegole di un tetto.

Il consiglio dello chef Marco

Questi biscotti sono leggeri e croccati, ideali in accompagnamento a creme o gelato.

Conservazione dei biscotti artigianali

I biscotti possono essere conservati per diversi giorni in luogo fresco e asciutto. L’importante è evitare che prendano umidità perchè la fragranza potrebbe risentirne.

Ampia scelta

Vieni in negozio e scegli con quali cioccolatini riempire la tua confezione

Qualità garantita

Utilizziamo materie prime di qualità e fornitori il più possibile del territorio

Non trovi un prodotto?

Chiamaci o scrivici una mail per richiedere maggiori informazioni