Choco School

È arrivato Choco School che ci accompagna durante l’anno scolastico!

Un bicchierino contenente pastellli, evidenziatore e gomma interamente al cioccolato al latte.

Il consiglio dello chef Marco

Le prime giornate fredde di autunno possono essere rallegrate con poco! Passa nel nostro negozio per una pausa di bontà!

Conservazione dei soggetti al cioccolato

I soggetti al cioccolato, così come i cioccolatini al liquore, i ripieni e i pralinati, si possono conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco, a una temperatura compresa tra i 16 e i 20 gradi.
Se possibile sarebbe meglio evitare il frigorifero: il cioccolato è una materia prima che assorbe molto gli odori, conservato insieme ad altri cibi potrebbe subire delle alterazioni nel gusto.

Ampia scelta

Vieni in negozio e scegli con quali cioccolatini riempire la tua confezione

Qualità garantita

Utilizziamo materie prime di qualità e fornitori il più possibile del territorio

Non trovi un prodotto?

Chiamaci o scrivici una mail per richiedere maggiori informazioni