Croissant

Ingredienti Croissant:

  • Farina tipo 00
  • Farina tipo 1
  • Zucchero
  • Latte in polvere
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Sale
  • Burro

Il croissant nella pasticceria francese

L’impasto del vero Croissant Francese è composto da pochi ingredienti come farina, burro, acqua, lievito di birra e pochissimo zucchero. L’uovo è utilizzato soltanto in superficie per dare l’effetto “croustillant” e dare colore alla crosta. Generalmente il croissant è vuoto, mentre la sua versione italiana, il cornetto, può essere farcito con creme, composte, marmellata o miele.

Sono molto affezionato a questo tipo di dolce perchè è quello che mi ricorda maggiormente la mia esperienza in Francia. Per questo mi attengo alla ricetta originale e preparo ogni mattina per i miei clienti questi splendidi lievitati.

Nati per essere consumati a colazione, ma perfetti in ogni momento della giornata!

Conservazione delle viennoiseries

Tutte le mattine sforniamo vinnoiseries fresche di cui si consiglia un consumo in giornata per apprezzarne al meglio le qualità.

Ampia scelta

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