Crostatine

Le crostatine monoporzione

Con le crostatine monoporzione non ci si annoia mai!
Ogni giorno è possibile scegliere un gusto diverso e quale modo di mettere tutti d’accordo se non offrire a ogni ospite il suo gusto preferto?

La crostata è uno dei dolci più diffusi al mondo, tanto che ognuno di noi si è cimentato almeno una volta nella produzione casalinga.

Non è però così facile come sembra! Per ottenere una consistenza e una cottura perfette è necessario eseguire i pochi passaggi richiesti dalla sua preparazione in modo corretto.

La crostata nella pasticceria francese

La parte più complessa nella realizzazione di queste tortine monoporzione è la pasta.

Il segreto per una buona riuscita della pasta frolla alla francese è nella sabbiatura (sablage in francese, poichè la sabbia è la “sable”). Pochi ingredienti e di ottima qualità, rapidità nella lavorazione e un adeguato tempo di riposo.

Il consiglio dello chef Marco

Non trovi il tuo gusto preferito? Chiama in Atelier Gourmand, sarò felice di accontentarti!

Per gustare al meglio le crostatine consiglio di toglierle dal frigorifero almeno 5 minuti prima di servirle in tavola.

Conservazione delle monoporzioni

Le crostatine monoporzione regalano le più grandi emozioni se consumate in giornata, ma mantengono comunque la loro fragranza per 48h se conservate in un contenitore ermetico in frigorifero.

Ampia scelta

Vieni in negozio e scegli con quali cioccolatini riempire la tua confezione

Qualità garantita

Utilizziamo materie prime di qualità e fornitori il più possibile del territorio

Non trovi un prodotto?

Chiamaci o scrivici una mail per richiedere maggiori informazioni