Operà

Ingredienti Operà:

  • Biscotto morbido (polvere di mandorle, zucchero a velo, farina tipo 00, uova, burro, zucchero)
  • Ganache cioccolato (cioccolato fondente, latte, panna, burro)
  • Crema al caffè (uova, zucchero, burro, estratto di caffè)
  • Sciroppo al caffè (zucchero, caffè liquido)
  • Glassa specchio (zucchero, cacao, panna, gelatina, acqua)

Cos’è la torta Operà?

La torta Operà, che da Atelier Gourmand viene proposta fresca, ogni giorno, in versione monoporzione, è un classico molto goloso della pasticceria francese.

In questo dolce si alternano strati di  biscuit Joconde, crema ganache al cioccolato e crema al burro al caffè. 

La torta Operà nella pasticceria francese

Questo è considerato un dolce per le grandi occasioni. La stratificazione rende elegante e raffinato questo dolce rendendo anche l’estetica uno dei suoi punti forti.

La versione monoporzione vi permetterà di non dover aspettare solo il giorno della festa per poterlo gustare! Ogni giorno è perfetto per farsi un bel regalo!

Il consiglio dello chef Marco

Per gustare al meglio le monoporzioni consiglio di toglierle dal frigorifero almeno 5 minuti prima di servirle in tavola.

Conservazione delle monoporzioni

La torta Operà in monoporzione regala le più grandi emozioni se consumata in giornata, ma mantiene comunque la sua fragranza per 48h se conservata in un contenitore ermetico in frigorifero.

Ampia scelta

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