Trio di Cioccolato

Ingredienti Trio di Cioccolato:

  • Biscotto al cioccolato (cacao, farina tipo 00, burro, uova, zucchero)
  • Mousse al cioccolato (latte, tuorli, zucchero, cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato
    bianco, panna, gelatina)

Cos’è il Tris di Cioccolato?

Si tratta di una torta a più strati in miniatura.
Ogni strato è caratterizzato da un cioccolato (fondente, al latte o bianco) e da una diversa consistenza (biscotto, mousse o croccante)

Il consiglio dello chef Marco

Con la pasticceria monoporzione si va sul sicuro!
Siete invitati a casa di amici e indecisi su cosa portare? Con questi dolci potrete soddisfare i gusti di ognuno senza rinunciare alla complessità, alla ricchezza di gusti e alla piacevolezza estetica di una torta di pasticceria!

Per gustare al meglio il tris di cioccolato consiglio di toglierlo dal frigorifero almeno 5 minuti prima di servirlo in tavola.

Conservazione delle monoporzioni

Il trio di cioccolato in monoporzione regala le più grandi emozioni se consumato in giornata, ma mantiene comunque la sua fragranza per 48h se conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.

Ampia scelta

Vieni in negozio e scegli con quali cioccolatini riempire la tua confezione

Qualità garantita

Utilizziamo materie prime di qualità e fornitori il più possibile del territorio

Non trovi un prodotto?

Chiamaci o scrivici una mail per richiedere maggiori informazioni