Éclair

Cosa sono “les Éclairs”?

Gli éclair hanno una cosa in comune con i dolci francesi più famosi in Italia, che sono i bignè: la pasta!
Sono infatti dei filoncini di pasta choux (che spesso quì vengono scambiati per bignè lunghi) dalla forma allungata riempiti di crema e glassati in superficie.

Da Atelier Gourmand li proponiamo in versione monoporzione freschi, ogni giorno, in due gusti: cioccolato e caffè.

L’Eclair nella pasticceria francese

Stiamo parlando di dolci francesi per eccellenza! Per questo ho deciso di utilizzare gli ingredienti e la tecnica originale, per regalare ai miei clienti una piccola gioia quotidiana!

Il consiglio dello chef Marco

Per gustare al meglio le monoporzioni consiglio di toglierle dal frigorifero almeno 5 minuti prima di servirle in tavola.

Conservazione delle monoporzioni

Il consiglio è quello di gustare le monoporzioni di Éclair il giorno stesso dell’acquisto. Tuttavia è possibile conservare i dolci avanzati in frigorifero per 24h-48h. Si consiglia inoltre di utilizzare un contenitore ermetico per mantenere intatto il gusto.

Ampia scelta

Vieni in negozio e scegli con quali cioccolatini riempire la tua confezione

Qualità garantita

Utilizziamo materie prime di qualità e fornitori il più possibile del territorio

Non trovi un prodotto?

Chiamaci o scrivici una mail per richiedere maggiori informazioni